Здоровье - Общественного Здравоохранения - Парадокс Сахарозаменитель
















Все больше и больше исследований показывают, что малопитательных подсластителей может способствовать увеличению веса . Выбрать заменители натурального сахара для здорового сладкая альтернатива.
Это и rsquo;s только человека пожелать вы могли предаваться, что шоколадный брауни сочные без последствий—не по природе, мы предпочитаем сладкий вкус. Проблема в том, что сладости, как правило, содержат большое количество калорий, и, как правило, направляет сахара в крови растет как на дрожжах: не совсем фото здоровое питание.
Изобретение малопитательных подсластителей (Ннсс) в конце 19-го века, однако, казалось, в свою очередь, сладость-калории уравнение с ног на голову. Химические вещества, такие как сахарин, цикламат, аспартам и сукралоза по вкусу сладкий, но очень мало калорий.
Таким образом, замена пищевого сахара с низкой калорийностью, высокой интенсивности подсластитель должны позволить человеку наслаждаться сладким вкусом лакомства, сохраняя при этом потребление энергии под контролем. Но может наши вкусовые рецепторы и нашей талии реально выиграть?
Может быть, не
Растет число научных исследований показывает, что парадоксально, что использование различных Ннсс на самом деле может способствовать увеличению веса . Недавние исследования на крысах, например, показали, что те, кто потреблял Ннсс увеличили свое потребление пищи и набрали больше веса, чем те, которые потребляют калорий-богатый глюкозы (сахара).
Человеческие исследования тоже показали, что низкокалорийные подсластители не может быть диеты-Хранители они purported для того чтобы быть. Один опрос на 78000 женщин показало, что нейронные сети могут пользователи были более правоподобны для того чтобы набрать вес, чем не-пользователей; долгосрочное исследование в Техасе показали, что люди, которые потребляли больше искусственно подслащенные напитки были гораздо больше шансов быть избыточный вес или страдают ожирением.
Точный механизм, посредством которого низкокалорийные заменители сахара приводят к увеличению веса-это все таки научная загадка. Одна ведущая теория состоит в том, что отвязка сладость от калорий, Ннсс надо путать тело и rsquo;механизмы регулирования с . То есть, когда человек пробует что-то сладкое, что содержит мало калорий, на вкус не удается вызвать нормальный психобиологических реакций, которые служат для регуляции энергетического баланса и сигнал, когда прекратить есть.
Другим возможным объяснением связи между Ннсс и увеличения веса может быть, что искусственные подсластители изменяют среду кишечника и вызывают воспалительные процессы, которые связаны с нарушениями обмена веществ. Хотя только несколько исследований на животных исследовали эту гипотезу, то вполне вероятно, что изменения в организме человека и rsquo; кишечные бактерии могут способствовать отложению жира и увеличению веса .
Наконец, недавно обнаружил сладкий вкус рецепторы в кишечнике может объяснить ассоциации Ннсс с увеличением веса . Согласно этой теории, когда определенные рецепторы кишечника смысле сахара, они вызывают выброс гормонов, которые стимулируют секрецию инсулина и чувство сытости. Человека исследования показали, что глюкоза, но не Ннсс, может вызвать эти нормальные гормональные реакции.
Какой бы механизм оказывается отвечает, уже сейчас понятно одно: предположение о том, что Ннсс надежную способствуют похудению должен быть серьезно пересмотрен.

Натуральный сладкий
В следующий раз, когда вам захочется сладкого вещества, попробуйте один из этих природных альтернатив.
HoneyA химически сложных продуктов питания с более 180 компонентов, мед-это натуральный и универсальный подсластитель. Исследования показали, что непастеризованный мед может препятствовать воздействию токсичных веществ, присутствующих в организме. Мед обыкновенно слегка сбрызнуть фрукты, йогурт или десерты и использовать в выпечке и кулинарии.
SteviaStevia представляет собой порошкообразный экстракт, что приходит от кустарник под названием Стевия ребаудиана. В отличие от других натуральных подсластителей, очень мало калорий. Хотя в настоящее время не одобрен для использования в пищевых продуктах, продаваемых в Канаде, стевия может продаваться как добавка для здоровья тех пор, пока его ярлык не содержит требование здоровья .
Кокосовой пальмы sugarA натуральный подсластитель из Юго-Восточной Азии, кокосовый сахар имеет низкий гликемический индекс, что делает его хорошим выбором для людей, которые следят за своим весом и уровнем глюкозы . Кокосовой пальмы варит сахар, растворяется, и тает, как обычный сахар, но имеет насыщенный вкус похож на коричневый сахар. Это богатый источник калия, цинка, железа, а также витамины С и B1.
SyrupMaple кленовый сироп-это сладкое вещество, получаемое из сока кленовых деревьев; она имеет меньше калорий и более низкую гликемическую нагрузку, чем мед, и является диетическим источником марганца и цинка. Его характерный землистый, сладкий вкус прекрасно сочетается с блинчиками и вафлями, но он также широко используется в качестве подсластителя в десертах и выпечке.

Подсластитель с низким-вниз
Вот и rsquo;с низким вниз на Ннсс в настоящее время одобрен для использования в Канаде:



Сахарозаменитель
Продается как
Составляющие
Примечания


сахарин
Hermesetas

старейший ННС; могут быть изготовлены либо из толуола и chlorosulphonic кислоты, или метил anthranilate

может продаваться в аптеках только для непосредственного использования потребителем; должны быть промаркированы с заявлением о том, что дальнейшее использование может быть вредно для здоровья, и что он не должен использоваться беременными женщинами, за исключением врача и rsquo;s рекомендации


цикламат
Sucaryl, сахар-Близнецы, или сладкий и rsquo;N низкий
можете обратиться к одному из трех химических соединений: cyclamic кислота, цикламат натрия или кальция цикламат
могут быть проданы непосредственно потребителям в Канаде консультирование этикетке, что продукт следует использовать только по совету врача


аспартам
Равны; Нутрасвит
химическое соединение две аминокислоты (аспарагиновую и фенилаланин) и метанол
одобрено для использования в Канаде с 1981 года; обнаруживается во всем, начиная от безалкогольных напитков, в жевательной резинки; должно быть ограничено у лиц с наследственным нарушением метаболизма фенилаланина под названием фенилкетонурия


ацесульфам-калия
не доступны для покупки, но могут быть добавлены в продукты производителями продуктов питания
химически выведенный Тип калийной соли
относительно недавно ввели ННС; часто используется в сочетании с другими подсластителями, чтобы маска слегка горьковатым послевкусием


сукралоза
Спленда
синтетические химические сделанные сахара химически реагирующих с хлором
настоящее время в различных промышленных продуктов, а также продается в качестве настольного подсластителя


неотам
еще не широко используется в пищевых продуктах
изготовлен из тех же двух аминокислот, которые используются, чтобы сделать аспартам, но из-за его большей химической стойкостью, он не приводит фенилаланина в организме
одобрено для использования в Канаде с 2007 года








Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Парадокс Сахарозаменитель Парадокс Сахарозаменитель