Финансы - инвестирование - "Рио Тинто" Реализует Масштабный Проект Simandou Железной Руды





--- Arconic чернила многолетний контракт с компанией "Эрбас" (ВНК, АА)


--- Наследство капитал партнеров снижает долю в ГД (ГД)


Что "Рио Тинто" (тикер NYSE: Рио) продает свою долю в массивную железную проекта Simandou не стало для меня большим сюрпризом. Все через год, Шахтер был проложен путь для реализации проекта на юго-востоке Гвинеи, во-первых, записывая практически всю стоимость его $2 млрд инвестиций в реализацию проекта, оставив только $10 млн. в текущих ценах на книги, а затем официально поставив его в нафталин этим летом. При финансировании Всемирного банка реализовала опцион на этот проект в начале этого месяца, что требовало остальных собственников, чтобы купить его, казалось, последний гвоздь был загнан в этот мой гроб.
Рио Тинто владеет 46. 6% от Simandou, китайские государственные Chinalco владеет еще 41. 3%, и Правительство Республики Гвинея владеет 7%. Всемирный банк принадлежит оставшиеся 4. 6%. Сейчас Рио Тинто продав свою долю Chinalco аж за 1 $. 3 млрд..
Simandou, по оценкам, содержит огромные запасы железной руды на сумму $50 млрд, но из-за своей удаленности-и местная политика -- обширная и дорогостоящая инфраструктура должна быть построена до руды могут быть добыты.
Правительство Гвинеи не позволит операторам шахты, чтобы использовать близлежащие порты в Либерию для доставки руды. Вместо этого он настаивает, что его собственные порты использоваться, означая, что, если они хотели продолжить, предприятия должны были бы согласны, чтобы построить 80 км дорог и сложить 400 километров железной дороги через густые джунгли, стоимостью около 20 миллиардов долларов.
После того, как цена железной руды рухнула (наряду со многими другими товарами), проект перестал быть возможным. Несмотря на небольшое ралли цен на железную руду, которая не поддается текущего избытка поставок, "Рио Тинто" поддерживает проект не экономичен в это время.
Но если любая отрасль игрок может развивать Simandou, он может быть один с прямой поддержкой китайского правительства, которое не обязательно беспокоиться о непосредственных условий спроса, предложения, ценообразования и прибыли, но могли бы провести свободно получить на сайте производить, несмотря на последствия.
Рио Тинто сказал, что это может не вижу никаких денег за свою долю в течение некоторого времени; оплата начнется только тогда, когда Simandou начинается коммерческое производство, и будет основываться на за-тонну основе. Окончательное соглашение о продаже может быть подписано в течение шести месяцев.

Секрет на миллиард долларов акций возможность крупнейшей в мире технологической компании забыл тебе кое-что показать, но некоторые аналитики с Уолл-стрита и дурак не пропустил ни одного удара: есть небольшая компания, которая запускает свой бренд-новые гаджеты и грядущей революции в технологиях. И мы думаем, что его цена акций имеет почти безграничный простор, чтобы баллотироваться на досрочных знающие инвесторы! Один из них, просто нажмите здесь.

Богатый Дюпре имеет место в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
"Рио Тинто" Реализует Масштабный Проект Simandou Железной Руды "Рио Тинто" Реализует Масштабный Проект Simandou Железной Руды