Финансы - инвестирование - Мнение: почему сокращение корпоративного налога, выиграл'т сделать Америку растут





--- Как Богатые Получили Таким Образом


--- Понимание налогов на страховые премии по страхованию жизни

[Дэвид Кэй Джонстон является лауреатом Пулитцеровской премии и обладатель медали ИРЛ и премию Джорджа полка . Автор пяти книг, включая "изготовление Дональд Трамп," он-это лучшее специально для вопросы ответы. Мнение колумнистов, являются мнениями автора и не обязательно отражают мнения вопросы ответы. ]
Дональда Трампа 100 слов и предложения о налогах, которые бы Слэш на 57% показатель, при котором прибыль предприятия облагается, похоже, это было бы благом для бизнеса. Это будет для некоторых как их налоговая ставка упадет до 15% от 35%. Но, что резкое падение, что будет иметь разрушительные последствия для некоторых фирм, также приведет к увеличению государственного долга, что кандидат Трамп пообещал снизить.
Для некоторых компаний козырной налоговый план, расплывчатым, как это будет означать потерю более половины своих налоговых активов.
Вы можете найти фразу “налоговые активы” режет слух. Налоги, как правило, думают как обязательства, стоимость.
Когда Корпоративные Налоги Корпоративные Активы
Но налог на прибыль может быть активом – даже источник прибыли – благодаря двум факторам.
Одним из них является современным методом начисления, который отслеживает экономическую деятельность, а не только когда деньги переходят из рук в руки. Когда автомобиль сходит с конвейера и приводится к промежуточной много, Форд книги ее по мере поступления, хотя несколько месяцев может пройти, прежде чем дилер продает автомобиль. Основываясь на многолетнем опыте, бухгалтеров Форд узнать о вероятных будущих поступлений от машины. И когда они ошибаются, и автомобиль получает продается с наценкой или отправляют в дробильную машину, они регулируют начисленная выручка.
Другим фактором является Федеральный закон. Конгресс требует, чтобы компании держать два комплекта учебников, один для акционеров, а другой для налоговиков.
Различия между книгой и налоговом учете создавать возможности и угрозы.
Компании с большими капитальных затрат на долгосрочные активы, такие как заводы и здания, чтобы обесценить их быстрее для целей налогообложения, чем для записей акционера . Разница между этими двумя может быть огромной.
Денег не заплатили налогов в этом году прибыли – но вместо этого платили несколько лет или даже десятилетий, в будущем – это эквивалент беспроцентный займ от дяди Сэма. Подумайте, насколько вы богаты, если бы вы заплатили, скажем, 10% от подоходного налога в этом году и должен держать остальное как беспроцентный кредит в течение следующих трех десятилетий. Вложено с умом, что доходы от беспроцентный кредит будет сделать вас богатым, даже если вы в конечном итоге платить налоги, используя доллары, стоимость которых была подорвана инфляцией.
Многонациональных компаний, чтобы расширить на этот счет перераспределения прибылей от своих американских книг для тех оффшорных дочерних компаний. Это как если бы вы двигались в левом кармане доллар, чтобы ваше право и получил налоговый вычет – и беспроцентный заем, что доллар – пока вы не положил его обратно в левый карман. (Для больше, см., что если вы были обложены налогом как многонациональная?)
Такие компании, как Apple, с более чем четверть триллиона долларов в наличных за рубежом – обратите внимание, что “т”– получил бы огромное преимущество. Деньги выкачиваются из п. С. чтобы избежать 35% налога может быть возвращена на 15% - процентной ставки налога.
Конечно, Конгресс может требовать от компаний, чтобы расплатиться за избегать ставка налога, но шансы на это примерно такие же, как Владимир Путин, проведения свободных выборов в России.
Имейте в виду, что в этом финансовом году корпоративный подоходный налог планируется собрать около 428 млрд. долл.. Это немного больше, чем 2% валового внутреннего продукта. Даже если эти доходы были сокращены 57%, в 180 миллиардов долларов в экономии на налогах для бизнеса могут просто копейки на каждый доллар экономического производства, недостаточно для стимулирования такой экономический рост необходим, чтобы компенсировать потери доходов .




Как ИП Будет Тариф
Письменное заявление Трампа ничего не сказал про ИП, но позже Трамп помощники сказал, что они будут включать в себя так называемый график с предприятий 15% - процентный налог-плана.
Что налоговая ставка будет здорово для всех, с успешным бизнесом, в том числе и я, как налоги на прибыль, на наш самозанятости прибыль будет падать с 39. 6% до 15%. Но только пять миллионов из 18. 3 млн выгодно индивидуальным предпринимателям выиграют от снижения ставки, мой анализ ИРС Таблица 1. 4 за 2014 год, последний полный данных, показывает.
Почти 72% индивидуальных предпринимателей страны сделал меньше чем 75 000$, то есть они уже были обложены налогом в 15% или меньше.
Это было бы несправедливо по отношению к сотрудникам, которые делают то же платить. Зачем кого-то с прибылью в $500000 от самозанятости платить Федеральный налог на прибыль в размере 15%, а работнику платят ровно такую же сумму придется столкнуться с предельной налоговой ставкой 35% С плана Трампа .
Котором Корпорации Потеряли Бы
Теперь давайте обратимся от победителей (и тех, кто не затрагиваются) неудачники под расплывчатое предложение Трампа .
Корпоративный родители крупные банки будут среди крупнейших проигравших, если Конгресс сократить ставку корпоративного налога до 20 процентных пунктов.
Citigroup, которая владеет Ситибанк, имеет $45. 4 млрд отложенных налоговых активов. Их значение в качестве смещения в будущем прибыль упадет примерно до $26 млрд, если в будущем налоговая ставка понижается, хотя для сложных технических причинам фактическая потеря может быть ближе к $24 млрд..
Трамп может даже быть неудачником, если он имеет какие-либо чистые операционные убытки или Нолс от прошлых лет в отношении будущих прибылей. Без доступа к его налоговую декларацию мы не можем сказать, сколько он будет пользоваться какими-либо изменениями в федеральном налоговом законодательстве.
Америка Будет Расти Быстрее? Не Так Много
Козырной администрации зазывал налог на прибыль-снижение ставки как способ стимулировать экономику и подтолкнуть рост до 4% годовых. Такой рост-это фантастика, как многие серьезные экономисты с различных политических точек зрения отмечают, что в последние месяцы.
Опыт многих десятилетий показал, что более низкие налоговые ставки доходы не растут, экономика, особенно, когда расходы государственного сектора, что строит Содружества ограничено.
Для тех компаний, которые отложить свои налоги, тем выше налоговая ставка, тем больше беспроцентные кредиты эти компании могут спроектировать для себя. Снижение налогов уменьшает их источник без стоимости капитала.
Кроме того, корпоративные прибыли растут робастно даже при нынешних налоговых ставок и их сложные правила.
Корпоративные прибыли до уплаты налогов, скорректированный на инфляцию, увеличился вдвое с 2000 по 2016 год, по сравнению с менее чем $1. 1 трлн до почти $2. 2 триллиона в прошлом году.
Экономического производства за американские выросли на 16% больше, чем инфляция, а доходы отчитались о налоговых декларациях почти не сдвинулись с места. По последним данным от 2014 года, только 3. 2% в бытовых налогоплательщика с 2000 года, рядом рост прибыли или экономики.
Это говорит о том, что Америка имеет проблемы с доходом менее надежные корпоративные прибыли или общего роста и более с анемичный рост индивидуальных доходов.
Любопытно, что рост зарплат в стране в тупик для всех, кроме тех, вверху с 2001 по 2012 год, когда Джордж W. Сокращение налогов Буша были в полную силу.
В 2013 году, когда топ-индивидуальная налоговая ставка выросла с 35% до 39. 6%, зарплата выплачивается на дно 75% работников Роуз. В следующем году, когда Закон о доступном медицинском обслуживании добавлены дополнительные налоги на высокооплачиваемых работников и на крупных инвесторов, рост заработной платы увеличился больше, и, как я уже сообщал осенью прошлого года она ускорится в 2015 г.. В 2014 году средняя заработная плата – вдвое больше, вдвое меньше – стояли всего шесть долларов выше, чем в 2000 году. Затем она подскочила на почти 1100 долларов в 2015 году.
Сокращение ставок корпоративного налога, особенно без сложных регулировок для тех фирм, отложенных налоговых активов и отложенных налоговых обязательств, будет делать ничего существенного для улучшения экономики. Но он будет делать много, чтобы сделать сложный беспорядок, что наша налоговая система еще больше беспорядка.
Последняя книга Дэвид Кэй Джонстон, "изготовление Дональд Трамп", была опубликована 2 августа 2016 года . Его следующий альбом будет "налог процветания: Новый Федеральный Налоговый кодекс для экономики 21 века . "Джонстон является выдающимся приглашенным Лектором в колледже Сиракузского университета закона и Уитмен школы менеджмента, а также пишет для ежедневного зверя и налогового ноты.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Мнение: почему сокращение корпоративного налога, выиграл'т сделать Америку растут Мнение: почему сокращение корпоративного налога, выиграл'т сделать Америку растут