Финансы - инвестирование - Материалы сектора: промышленности снимка (ДОУ, ДД)





--- Техас-Тихоокеанской Группы Внесли Деньги На J. Экипаж, Не Так Ли?


--- Лучше Купить Ставку На Дом Брендов

Сектор материалов является большая группа компаний, которые, обнаружив, извлекать, развивать и перерабатывать сырье. В основных категориях в этом секторе химических веществ, строительных материалов, горнодобывающей промышленности, тары и упаковки, и лесного хозяйства. Компаний в этом секторе непропорционально предоставляют товары и услуги для промышленных и коммерческих клиентов, делая секторе чувствительны к экономическим циклам и неустойчивым спросом.
Химических веществ
В состав химической промышленности являются производителями химических веществ для широкого спектра применений. Подразделы включают в себя специальных химических веществ, сельскохозяйственных химикатов, определенных видов сырья и удобрений. Вместе эти фирмы производят более 5 триллионов долларов в ежегодных продаж, но снижение цен на сырьевые товары в конце 2015 и начале 2016 года поставила под угрозу стабильность в отрасли. Высокие показатели в строительстве и автомобильном рынках помог компенсировать потрясения от энергетического сектора, Китай и другие региональные рынки. Крупной американской химической компании также боролся с сильным долларом в 2015 году.
Исторически спрос для химии был цикличный, с этими производителями, занимающие должности высокого вверх по цепочке поставок. В то время как аналитики в целом ожидают от нас. рост химической промышленности опережать ВВП, производительность китайской экономики будет сильно влиять на скорость расширения для химической промышленности. Компании Dow (Dow) и Е. Я. Дюпон де Немур энд компании (тикер NYSE: ДД) являются двумя из крупнейших химических компаний в мире, и оба объявили о планах слияния в 2015 году.
Строительными Материалами
Компании по производству строительных материалов производство материалов для создания приложений. Такие материалы включают песок, бетон, кирпич, глина, известь и другие материалы. Спрос на эти изделия очень цикличен и зависит от объемов коммерческого и жилищного строительства. Компания PricewaterhouseCoopers прогнозирует, что мировой объем работ увеличится 70% с 2015 по 2025 годы, с Китаем, Индией и США приходится 60% этого роста. Несмотря на замедление в Китае и опасения по поводу избыточного инвентаризации недвижимости в этой стране присоединились другие факторы угрожают роста строительства в 2016 году долгосрочный глобальный прогноз призывает к расширению превышает темпы роста ВВП. Это должно принести пользу крупных компаний, таких как ЦРБ ПЛК (тикер NYSE: ЦРБ) и "cemex" с. Один. Б. де C. В. (ТИКЕР NYSE: СХ).
Тара и упаковка
Контейнеры и упаковки включает в себя компании, которые производят металл, стекло, бумажной и картонной тары. Эта широкая Категория включает в себя упаковку для потребительских и промышленных рынков, и эти две категории часто имеют разные драйверы роста. Спрос на потребительскую тару и упаковка в первую очередь обусловлено потребление обработанных пищевых продуктов и продуктов личной. Спрос на промышленную упаковку опирается на отношение производственной деятельности. Воздействие потребительских товаров рынков изолирует тары и упаковки из цикличности по отношению к другим материалам отраслей. Отрасли в целом, как ожидается, вырастет на 7. 3% годовых за период с 2014 по 2022 год, стремительный рост курса катализируется изменению предпочтений потребителей и растущий средний класс на развивающихся рынках. Крупные фирмы включают участник Международной бумажной компании (тикер NYSE: IP) и мяч корпорации (тикер NYSE: БЛЛ).
Металлов & Минировать
Металлургической и горнодобывающей промышленности включает в себя компании, занимающиеся добычей и производством драгоценных металлов, таких как серебро и золото, промышленные металлы, такие как алюминий, медь и железо, и другие полезные ископаемые. Спрос на металлы и полезные ископаемые обычно определяется промышленной и строительной деятельности, в то время как цены на сырье диктуют рентабельности горнодобывающих компаний. Сильного доллара, замедление экономического роста в Китае и танкования цен на энергоносители серьезно повлияло на спрос на добытых материалов в 2015 году и начале 2016 года. Эти беды усугубляются падением цен на сырьевые товары, поставив большую нагрузку на добычу полезных ископаемых по всему миру. Железо, алюминий и медь все были сильно пострадала от трудных обстоятельствах, но стабилизация в Китае и нормализации поставок металлов сделали аналитики и шахтеров оптимистично условия в конце 2016 и 2017 годов. Эти тенденции сулит ничего хорошего для горнодобывающие компании, такие как Фрипорт обогащения Инк. (Тикер NYSE: fcx) и ВНР Billiton Limited (НЙФБ: л. с.).




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Материалы сектора: промышленности снимка (ДОУ, ДД) Материалы сектора: промышленности снимка (ДОУ, ДД)