Финансы - инвестирование - С etf: исследуя расходы в 2016 году (чер, ITOT)





--- 2 etfs, которые хедж-Дивидендные акции (ОППД, дива)


--- Какая Была Гласса-Стиголла?

Расходы биржевые фонды (etfs) последнее время снижается. Однако, поскольку эти расходы снизятся, многие провайдеры фонда принимают творческие подходы, чтобы восполнить потерянный доход. Инвесторы, рассматривающие etfs могут извлечь выгоду из узнать больше о связанных с этим сборов, так как эти расходы могут оказать существенное влияние на доходы.
Коэффициент Расхода
Будучи знакомым с коэффициент расхода, который является ежегодная оплата, что фонды оплаты своих инвесторов, имеет решающее значение для понимания затрат в режиме реального времени. Этот коэффициент измеряет расходы, связанные с работой фонда в процентах от общего объема активов. Операционные расходы фонда могут потенциально включать в себя расходы на управление, административные сборы, 12б-1 гонорары и судебные расходы.
Операционные расходы, связанные с различными фондами охватывают широкий диапазон, и средства расчета ежегодно их коэффициенты расхода. Все расходы взяли на работу фонда будет ниже, что фонд возвращает. Это различие имеет решающее значение, так как окончательный результат может быть одним из ключевых показателей при выборе фонда. На самом деле, Морнингстар, Inc. (Индекс Nasdaq: МОРН) заявила, что коэффициенты расхода по-прежнему наиболее надежным предиктором эффективности, и инвесторы должны использовать эти отношения в качестве первичного критерия при рассмотрении средств. Кроме того, Морнингстар подчеркнул, что легкий способ увеличить шансы на успех является приобретение фонды с низкими комиссиями.
Постепенное снижение пошлин
В то время как сборы хватают большое внимание, существуют доказательства того, что они падают. В Ноябре 2015 Года, Блэкрок, Инк. (НЙФБ: чер), который в то время имел в U 818 млрд. долл.. С. Активы etf под управлением (АУМ), объявил, что обрезка сборы на семи ее комиссия по ценным бумагам и основным индексам. В результате этого шага, комиссия по ценным бумагам ядра с&амп;П общее у. С. Фондовый рынок для etf (NYSEARCA: ITOT) стал самым дешевым такого фонда, после черной снизил коэффициент расхода от 0. 07% до 0. 03%.
Конкурентов блэкрок быстро последовали этому примеру, как Чарльз Шваб корп. (Тикер NYSE: SCHW) ответил путем сопоставления этого сокращения, и Vanguard Group объявила она приведет к снижению пошлин до 25% на десятки своих средств. На фоне этих событий, Морнингстар подсчитали, что число etfs и взаимные фонды, которые стоят меньше, чем $10 на $10 000, вложенные превзошел 100. Некоторые из средств, чьи расходы снизились, большинство etfs, которые пытаются скопировать необходимые индексы.
Ответ Промышленности
Как отрасль сборы толкать меньше, у некоторых компаний уже маркетинг биржевых фондов, инвестиционных средств, которые используют нетрадиционные стратегии, чтобы помочь инвесторам получить воздействия стратегий они не могли в противном случае доступ к. Средства Гранта позволили инвесторам доступ к волатильности на основе стратегий, стратегий хедж-фондов и других стратегиях, которые используют кредитное плечо, Валюта хеджирования и вариантов для изменения состава и воздействия облигаций.
Хотя эти средства могут предоставить инвесторам множество вариантов, они часто имеют более высокие расходы. Например, Глобальный x SuperDividend альтернатив в режиме реального времени (индекс Nasdaq: АЛТЫ) предоставляет инвесторам широкий спектр возможностей для доходоприносящих активов, в том числе мастер товариществ с ограниченной ответственностью (Ктоо), инфраструктуры и недвижимого имущества, а также с фиксированным доходом и производные стратегии, следуя Indxx SuperDividend альтернативы Индекс. Хотя АЛТЫ обеспечивает надежный доход, предлагая 30-дневный сек доходность 9. 03% по состоянию на 1 апреля 2016 года, он также поставляется с высоких расходов, в том числе годовой фонд расходов на 1. 4%, а общий объем расходов 3. 03%.
Повышение Платы Активных Фондов
Расходы пассивно управляемых фондов, отслеживаемых в последние годы меньше, но затраты на активно управляемые фонды ушли в противоположном направлении. Например, альтернативные инвестиционные фонды имели средний коэффициент расходов на 1. 48% в 1990 году, но это соотношение возросло до 1. 89% к марту 2016 года.
Поскольку многие альтернативные etfs являются новыми, они, возможно, не пришлось наращивать же объемы активов как более авторитетных средств, таких как Standard &амп; депозитарий бедных поступлений. Это меньше базового актива может расти за счет этих небольших средств. Если эти альтернативные индексам вырасти более популярным, это может быть легче для них, чтобы уменьшить их сборы. В любом случае, инвесторы должны иметь в виду важную роль, что расходы на фонд возвращает. Эти затраты могут быть разница между встречей или без инвестиционных целей.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
С etf: исследуя расходы в 2016 году (чер, ITOT) С etf: исследуя расходы в 2016 году (чер, ITOT)