Финансы - инвестирование - Ставки блэкстоун Большой на Козырную'план инфраструктуры с





--- Достижения Лучше Возвращается В Свой Портфель


--- Сезоны инвестора's жизнь

Группа blackstone (ВХ) делает самую большую ставку в истории о способности Президента Трампа, чтобы увеличить расходы на инфраструктуру . Блэкстоун готов развернуть войну грудной клетки приближается к 100 млрд долларов, сообщает Bloomberg.
То есть, если президент не в состоянии сделать, что инициатива с его стола, через Конгресс, и где резина встречает дорогу на ремонт тех дорог, мостов, аэропортов и других местах требуют капитального ремонта. Учитывая политический климат в Вашингтоне и с воздуха скандала висеть над Белым домом, что никакой определенности. И даже если он не будет, это не слэм-данк за большие средства, чтобы получить значительную отдачу от этих инвестиций.
Соблазн долгосрочные сделки по крупному помогли Блэкстоун привлечь $20 млрд за дело из публичных инвестиционных фондов Саудовской Аравии, или ФТО. Планы были обнародованы в рамках визита президента Трампа в королевстве. (Для больше, см. также: почему инвестиционный фонд Саудовской Аравии поставил $35В в убер. )
Блэкстоун планирует удвоить стартовый капитал и получить до 100 млрд долларов, включая долг, сообщает "Уолл Стрит Джорнал", и фонд будет выглядеть, чтобы вкладывать деньги во все-от дорог до аэропортов на электростанции. Чтобы поставить этот беспрецедентный объем финансовых средств в перспективе, $100 млрд-это больше, чем ВВП Украины и дважды, что первой леди Мелания Трамп родной Словении.
Саудовские инвестиции примечательно, как Journal сообщает, сумма сама по себе будет крупнейший инфраструктурный фонд повышен до даты.
Большие Деньги Ищут Возвращения От Государственно-Частного Партнерства
Эти инвесторы и другие стремятся нажиться на президента вновь сосредоточиться на модернизации инфраструктуры, и, как в статье, он может быть привлекательным для некоторых инвесторов как здесь, так и за рубежом, кто ищет альтернативные классы активов в мире околонулевых процентных ставок и незначительный доход от облигаций.
Ожидаемая доходность может быть достаточно, чтобы компенсировать политические риски для них на данном этапе. Плюс Блэкстоун главный исполнительный Стив Шварцман имеет прямой связи с Белым домом—он служит в качестве связующего звена в овальный кабинет из бизнес-сообщества.
В статье отмечается, Шварцман был использован козырь, чтобы сформировать и возглавить Стратегическое и форум—политика группы руководителей бизнеса, чтобы обсудить создание рабочих мест и экономический рост.
Все еще связывает Шварцман, независимо от администрации, blackstone это не единственная фирма на Уолл-стрит в погоне возвращается из плана модернизации инфраструктуры .
Кусок Блумберг отмечает, что другие крупные игроки в мире частного капитала прыжки, а также: глобальные партнеры инфраструктура, ГИП, поднял $15. 8 млрд, что стало рекордным в преддверии Нового фонда Блэкстоун, а Брукфилд Эссет Менеджмент (БЭМ) отдельно имеет 14 млрд долларов для инфраструктурных сделок (подробнее см. также: Брукфилд Эссет Менеджмент: менеджер инвестор выделить. )
Инвестиции В Инфраструктуру: Дальнемагистральный Риски
Неважно скандал и несговорчивость конгресса, некоторые инвесторы опасаются этих планов по другим причинам.
Есть, конечно, затяжной процесс планирования и выдачи разрешений, которые могут задержать или сорвать проектов, не говоря уже перерасход, что Торпедо рентабельности, журнал отмечает, цитируя Аполлон глобальное Управление соучредитель Джош Харрис.
Сказал Харрис государственно-частного партнерства, которые часто используются, чтобы привлечь частные деньги в проекты часто "производят низкие доходы, которые трудно оправдать. "
Остальная часть истории
Возможно, малоизвестных и замалчиваемым фактом является то, что многие государственные и местные органы власти продвинулись довольно далеко в своих планах развития инфраструктуры .
"Уолл Стрит Джорнал" отмечает, что мосты были координационным центром после распада 2007 года 40-летний мост в Миннеаполисе, но в статье нашел, что количество мостов в неудовлетворительном состоянии на русском языке. С. снизилась с 15% в 2000 году до 9. 1% в прошлом году.
Часть истории-это больше, чем удвоение государственного и местного финансирования с 2006 по 2012 год. Таким образом, хотя там явно много так называемых "умных денег" гоняется за то, что он видит большие возможности в улучшении инфраструктуры Америки, путь к получению прибыли могут быть ухабисто.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Ставки блэкстоун Большой на Козырную'план инфраструктуры с Ставки блэкстоун Большой на Козырную'план инфраструктуры с