Еда и напитки - Чесночное Масло - Магия скрыта в Вашей кухне: как сделать Чесночное масло дома



В этой статье представлены различные рецепты, как сделать чесночное масло для приготовления пищи. Чеснок при введении в нефть, добавляет глубину вкуса блюдам и просто чудесный на хлеб. Давайте выясним, как сделать это. Чернушка, Богиня кулинарии часто используют чеснок растительном масле в большинстве ее рецептов. Она говорит, что чеснок настаивается масло не только добавляет вкус к еде, но и не прочь с требованием пилинг и добавления отдельных зубчиков чеснока в блюдо. Чернушка любит, чтобы сделать приготовление пищи проще и мы благодарим ее за ее старания! Чеснок растительном масле доступен в магазинах, однако также можно приготовить чесночное масло в домашних. Давайте узнаем, как сделать чесночное масло для приготовления пищи.

--- Чесночное масло для уха

Делаем Чесночное масло дома

--- Применение Чесночное масло для волос является поистине незамеченным и Недооцененным

Иногда вы просто иметь большое количество чеснок дома, что Вы не знаете что с ним делать. Лучше всего будет замариновать или приготовить чеснок растительном масле. Однако, домашнее чесночное масло не имеет длительный срок хранения, так что вам придется раздавать соседям нефти. Существует несколько способов приготовления чесночного масла. Ниже приведены некоторые рецепты того же. Выбирайте, какой вам нравится и приготовить вкусное, ароматное чесночное масло.

Рецепт 1

Ингредиенты
5 до 6 луковицы свежего чеснока
3 до 4 чашки оливкового масла
лимонный сок от одного лимона
Процедура

Очистите зубчики чеснока и держать их в сторону. Разогреть духовку до 325 F и вернуться в очищенный чеснок. Используя нож, аккуратно прижмите зубчики такие, что они имеют трещины. Разместить эти трещины зубчика чеснока в миску и добавить лимонный сок. Хорошо перемешать. Затем ложку зубчики чеснока, однако не выбрасывайте лимонного сока. Мы будем использовать его в дальнейшем. Разбросать зубчики чеснока на противень и полить оливковым маслом с чесноком. Чтобы убедиться, что вы добавили достаточное количество чеснока, проверьте, если оливковое масло Добавлено полностью покрывает зубчики чеснока. Поместите противень в духовку и дайте ему выпекать в течение 45 минут до часа. Как только это сделано, удалить его из духовки и дайте ему остыть. Используйте ситечко, чтобы процедить гвоздики из масла и хранить масло в чистые, стерилизованные стеклянные бутылки и хранить в холодильнике. Чтобы зубчики чеснока, добавить оставшиеся лимонный сок и использовать его в любое блюдо. Чеснок растительном масле и жареным чесноком готовы.

Рецепт 2

Ингредиенты
2 луковицы свежего чеснока
2 литра оливкового масла
2 длинных (5 дюймов) душица стебли с листьями
Стрейнер
Процедура

Очистить зубчики чеснока и нарезать их пополам. Далее, в кастрюле, пусть оливковое масло кипятить и добавить кусочки чеснока, чтобы он. Дайте маслу с чесноком на медленном огне в течение 15 минут. Добавить стебли душицы и дайте маслу остыть до комнатной температуры. Используйте ситечко, чтобы процедить масло и храните его в холодильнике. Масло лучше всего использовать в течение следующей недели. Напрягая при этом убедитесь, что травы не попасть в фильтрат, так как это может инициировать ботулизм и рост сальмонелл.

Рецепт 3

Ингредиенты
3 до 4 луковицы свежего чеснока
3 чашки оливкового масла
Свежего орегано, розмарина или тимьяна
Стрейнер
Процедура

Нарезать луковицы чеснока пополам и поместите их в форму для выпечки. Затем залить оливковым маслом с чесноком и добавить в свежей травы. Покрыть форму для выпечки и выпекать в разогретой духовке (300 F) в течение часа. Процедите чесночно-масляную смесь и хранить чеснок в растительном масле в чистую, стерилизованную стеклянную бутылку после того, как масло остынет, иначе бутылка может лопнуть. Хранить это масло в холодильнике. Зубчики чеснока можно добавлять в различные пищевые продукты позже.

Чесночное масло меры предосторожности и предупреждения

Готовим чесночное масло дома и будучи в состоянии использовать его, чтобы оживить блюда-это хорошо, однако, мы должны отметить, что чесночное масло может привести к нескольким рискам для здоровья, если он не подготовлен и сохранен правильно. Пищевое отравление из-за неправильного хранения общей опасности. Чтобы избежать пищевого отравления, всегда охладите домашнее чесночное масло и использовать его в течение следующей недели. Всегда используйте чистые, стерилизованные бутылки для хранения масла. Этикетке бутылки с даты составления. Таким образом, вы будете иметь представление о том, когда отказаться от нефти. Кроме того, никогда не храните чеснок масло при комнатной температуре.

Чесночное масло хранить при комнатной температуре может привести к росту споры, которые вызывают ботулизм, распространяя токсины в крови, которые ведут к болезням. Когда чеснок добавляется в масло, бактерии от чеснока начинают развиваться в бескислородной среде масла. Таким образом, важно, чтобы приготовить чеснок и только потом сохранить его. Приготовление чеснок стерилизует ее и предотвращает вероятность роста бактерий. Кроме того, не замочить чеснок в масле без приготовления пищи. Данкинг сырого чеснока в оливковом масле может показаться наиболее удобный и простой способ чеснока подготовка нефти, но это совершенно не опасны.

Что касается коммерчески подготовленные чеснок масло, проверяем метки. Чесночное масло, в которое добавлены соль или кислоты являются безопасными и сохранились хорошо. Просто следуйте инструкциям на этикетке относительно хранения.

Чесночное масло добавляет аромат заправкам для салатов, маринадов, овощных блюд, картофель фри, спагетти и чесночный хлеб. Помимо добавления глубины к блюдам, чеснок и польза для организма от его природных антибиотиков и иммунных повышение свойств. Однако чесночное масло является здоровым и легко приготовить,, будьте осторожны, что вы сделать и хранить масло правильно, чтобы избежать пищевого отравления.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Магия скрыта в Вашей кухне: как сделать Чесночное масло дома Магия скрыта в Вашей кухне: как сделать Чесночное масло дома