Еда и напитки - Еда - Потепление озимых на зерно и зелень









Зерно и зелень объединяются, чтобы прогнать холод. Эти приятные кулинарных комбинаций не так приятно, как пуховое одеяло, и питательные вещества ваше тело нуждается, чтобы пройти через зимний период.










Зерно и зелень расположены две уютные ингредиентов, которые нужно только немного кулинарных внимания, чтобы сделать их полностью удовлетворить. Они идеальная пара. Крупы доступны круглый год, и некоторые зелени эффектны зимой. Яркие, четкие и красочные—просто глядя на яркие листья, вы знаете, что они полны питательных веществ мы нуждаемся в зимний период.
Следующие рецепты сосредоточиться на зимний день рождения: капуста, мангольд, зелень горчицы и капуста. Но в реальности, есть еще много вариантов. Вы можете легко заменить листья брокколи, Брюссельская капуста листья, или шпинат, зелень, указанного в каждом рецепте. Просто обратите внимание на время приготовления, признав, что грубую и хрупкую зелень следует добавлять в блюда в разное время. Например, хрупкая зелень лучше всего сложить быстро в конце.
В зависимости от наличия ингредиентов и Ваших вкусовых предпочтений, Вы также можете заменить несметное количество зерен в эти рецепты не менее вкусные результаты. Попробуйте использовать дикий рис, амарант, киноа или как безглютеновые заменители.
Рецепты

Запеченной Мускатной тыквы с Перловкой, капустой и Нутом
Теплый средиземноморский измельченные капуста с Пенне и помидоры
Карри Золотая свекла с черным рисом и ребенок Мангольд
Тонко нарезанная зелень горчицы с зеленью, лимоном Ньокки
Салат эскариоль тосканский суп с фасолью






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Потепление озимых на зерно и зелень Потепление озимых на зерно и зелень