Еда и напитки - Еда - Сырные вафли солдат с брокколи суп











Эти чеддер вафли также отличный со зрелыми нарезанные груши и кленовым сиропом на завтрак.
Чеддер вафель 1/4 стакана (60 мл) киноа медахлопья чили1 чашка (250 мл) цельнозерновой кондитерской flour1/4 чашки (60 мл) пшеничной germ1 чайной ложке (5 мл) выпечки powder1/4 чайной ложки (1 мл) выпечки soda1 чашка (250 мл) экстра-острый белый сыр чеддер, крупно grated2 большие яйца от кур свободного выгула, separated1 чашка (250 мл) обезжиренного кефира
Брокколи Soup1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 лук-порей, белая часть только, нарезанный и rinsed2 зубчика чеснока, minced1 пучок брокколи (около 1 фунт/450 г), стебли и соцветия нарезанные separately4 чашки (1 л) домашнее или с низким содержанием натрия овощной stock2 чашки (500 мл) шпинат, промытый сок 1/2 lemonSalt и свежемолотый черный перец по вкусу
Для вафли, разогрейте вафельницу в соответствии с производитель&амп;инструкции.
В большой миске смешайте киноа, хлопья, мука, зародыши пшеницы, разрыхлитель, соду и сыр. В средней миске, взбейте яичные белки до жесткой формы пиков. Отложите.
В маленькой миске, взбейте вместе яичные желтки и пахту. Отложите.
Создание хорошо в центре сухих ингредиентов. Аккуратно влейте смесь пахты в сухой ингредиент хорошо. Рисовать сухие ингредиенты в смесь пахты, помешивая, пока не получится однородная масса. Не следует перемешивать слишком долго, иначе вафли будут жесткими. Аккуратно сложите яичные белки в тесто и дать отдохнуть 5 минут.
Готовлю вафли по данным производителя вафельница&амп;инструкции . Приготовленные вафли можно хранить в тепле в 225 Ф (110 С) печь или охлаждать на решетке. Плотно завернутый, вафли будут держать в холодильнике в течение 1 недели или в морозилке 1 месяц. Теплый охлаждением вафель в тостере.
Для супа разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей, чеснок и стебли брокколи и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавить 3 чашки (750 мл) овощного бульона, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавить соцветия брокколи. Если не хватает жидкости, чтобы только покрыть брокколи, добавьте оставшуюся 1 чашку (250 мл) овощного бульона. Уменьшите огонь и варите суп, пока соцветия не смягчится, около 10 минут.
Снять суп с огня и вмешайте шпинат и лимонный сок. Пур и eacute;е суп в пакетах в блендере до однородной массы. Место суп обратно в кастрюлю, подогрейте на среднем огне и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
Когда все будет готово, чтобы служить, вырезать через каждый вафельный, делая 4 прямоугольных и ldquo;солдат. » из ковша теплой брокколи суп в сервировочную посуду и подавайте вафли солдаты вместе с.
Служит 4.
Каждая порция содержит:352 калорий; 19 г белка; 15 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 39 г углеводов, 9 г клетчатки; 447 мг натрия
Источник: “сыр пожалуйста,” живой #347, сентябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Сырные вафли солдат с брокколи суп Сырные вафли солдат с брокколи суп