Еда и напитки - Еда - Капуста и картофель Карри
















Служит 6
Этот рецепт использует несколько мощных оздоровительных продуктов: капусты, куркумы, помидоров и лука. Удерживайте эту мысль, медленно смаковать добра.
молодой картофель, натирают (не очищенные) и cubed1/4 чашки (60 мл) горчицы oil3 чашки (750 мл) капуста, choppedUnrefined соли, чтобы taste3 ч. л. (15 мл) паста куркумы*1 до 2 чайные ложки (5-10 мл) Чили-пасты*3 ч. л. (15 мл) тмина пасты*3 ч. л. (15 мл) кориандр пасты*1 стакан (250 мл) помидоры, нарезанные кубиками (по желанию)1 1/2 ст. л. (30 мл) гхи (топленое масло), несоленого сливочного масла или кокосового oilbay leaves3 ч. л. (15 мл) гарам масалы*3 ч. л. (15 мл) сухих специй, перемешать с 1 1/2 ст. л. (30 мл) воды создает около 1 1/2 столовые ложки (30 мл) добавьте.

Обжарить картофель в горчичном масле на среднем огне, пока не подрумянится, осторожно, чтобы не сжечь их. Удалить картофель и отложите в сторону. и nbsp;
Добавить капусту к оставшимся маслом, посыпать солью и накрыть на 5 минут. и nbsp;
Снять крышку и добавить специи пасты. Жарить на слабом огне, помешивая, пока специи хорошо сочетаются с капустой.
Добавить 1/4 до 1/2 стакана (от 60 до 125 мл) воды. Перемешать и добавить картофель, а также помидоры (если используете). Варите на среднем огне, пока картофель варится и практически нет и ldquo;соусом» из в Pan.
В отдельной сковороде нагрейте топленое, сливочное или кокосовое масло, и добавьте лавровый лист и гарам масала. Обжарить в течение 2 минут и залить капусту.
Снять с огня. Сопровождать с коричневым рисом.

Каждая порция содержит: 760 кДж; 2 г белка; 14 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г углеводов (2 г сахара, 3 г клетчатки); 212 мг соли
источник: “кулинарных специй для жизни“, вы живы Австралия, Осень 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Капуста и картофель Карри Капуста и картофель Карри