Домашний уют - Посуда - Простое руководство, чтобы помочь Вам выбрать хороший китайский вок



Китайский вок-это удобный и универсальный сосуд, который можно использовать для приготовления ряда блюд. Если вы планируете инвестировать в один, потом осмотрим этот вок руководство по покупке. По-китайски, в воке называется "дар Шао", который напрямую переводится как "большая ложка". Одна из самых важных частей китайской посуды и используется по всей Азии, вок-это многие известные посуду для своей многогранностью. Эта коническая металлическая сковорода может использоваться для жарки, фритюра, тушения, на пару, и тушение пищи. Выбирая это удобная посуда для вашего дома может быть немного запутанным. Это потому, что существует много видов работ, существующих на рынке. В то время как классический вок используется для китайской кулинарии является круглым дном, есть новые с плоским дном, которые доступны на рынке, которые подходят для обычных печей. Кроме того, существуют разные виды материала и размеры, чтобы выбрать из. Чтобы помочь вам выбрать правильный вок для вашей кухни, это бизнес сайт написать блюда советы. Как выбрать китайский WokMaterialThe Тип металла является наиболее важным фактором при выборе вок. Каждый Тип металла имеет свои плюсы и минусы. Вам нужно выбрать вок основан на том, что вам комфортно с. В то время как чугуна и углеродистой стали используются чаще, антипригарные ковшики также набрали популярность в последние годы. WoksThis углеродистая сталь-это наиболее популярный Тип вок и часто считается лучшим металлом для работы. Есть много профессиональных поваров, которые будут просить вас, чтобы выбрать эти простые, без покрытия вок.

--- 5 необходимых инструментов для приготовления Дим дома

Преимущества
▣ быстрая кондукция жары и даже передачи жары помогут быстрее и лучше варить.
▣ из-за приправа или карбонизация, есть отличительная "вока Хей" вкус придает блюдам.
▣ вок углеродистой стали являются относительно недорогими по сравнению с другими металлургические предприятия.
▣ они легкие и легким на подъем, особенно во время жарки.
▣ эти ковшики долговечны и прочны. Недостатки
▣ они должны быть выдержаны таким образом, чтобы предотвратить пищу от прилипания. Приправы тоже нужно снять металлический вкус и запахи от еды, приготовленной в этих сосудах. Если приправа не сделано должным образом, еда имеет тенденцию придерживаться. Чугун WoksCast железо является традиционным металлическим вок используется китайской. В то время как китайского производства чугуна вок очень тонкая и хрупкая, в западных версиях часто толще и тяжелее.

--- 8 основное оборудование, которые помогают в мексиканской кулинарии

Преимущества
▣ это лучший вок для равномерного распределения тепла и удержания.
▣ когда бывалые, они придают отличный вкус к еде.
▣ Китайская версия чугунные ковшики легкие, и, таким образом, очень удобно, когда дело доходит до бросая еду. Недостатки
▣ в толще базы Западной чугун вок приводит к медленной реакции на регулировки тепла.
▣ они также занять много времени, чтобы охладить, когда сняли с огня, и таким образом, еда должна быть немедленно удалены, чтобы предотвратить подгорания.
▣ тяжелые чугунные ковшики крайне сложно поднять.
▣ они должны быть выдержанными для того чтобы предотвратить еду от прилипания. Антипригарное WoksSteel или алюминиевый вок с тефлоновым покрытием и АПФ являются популярными в западных странах. Они популярны среди домашних поваров и шеф-поваров многих.

Преимущества
▣ они не должны быть выдержаны перед использованием. Они хороши для новичков.
▣ антипригарное поверхности легче чистить.
▣ они требуют меньше масла для приготовления пищи. Недостатки
▣ эти ковшики стоят дорого по сравнению с металлическими ковшики.
▣ они не коричневые пищи в кастрюле; вместо этого, они сохраняют соки. Там тоже отсутствие "вока Хей" вкус, что пища, приготовленная в закаленный чугун или вок из углеродистой стали имеют.
▣ Тефлоновое покрытие не способно выдерживать очень высокие температуры. Они, таким образом, не достаточно хорош для приготовления жаркого. Другие материалы включают нержавеющую сталь и алюминий. Хотя эти ковшики для домашних шеф-поваров, у них нет даже тепла распределение и сохранение тепла, таким образом, что делает их крайне неэффективными для китайской кухни. Кроме того, они, вероятно, имеют вмятин и перекосов, когда используется для высокой температуры вспышки приготовления. Идеальный Тип металла ковшики сталь углерода, который был опытным. SizeThere много размеров работ, доступных на рынке. Хотя вы можете быть зуд, чтобы получить этот огромный вок вы видели в ресторане, целесообразно рассмотреть некоторые вещи, прежде чем выбрать размер воке. К ним относятся:

▣ размер и мощность вашей горелки
▣ какой Тип питания вы хотите приготовить
▣ количество продуктов для приготовления

В то время как вок используется в ресторанах несколько футов в диаметре, идеальный Размер ковшики для большинства семей должна быть около 14". Если у вас огромная семья или нужно использовать вок, чтобы готовить для нескольких человек, потом 16" вок должна хорошо работать для вас. Формаплоскодонный вок с петлевыми ручкамикруглым дном вок с ручкой и петли handleWoks отличаться от круглого дна мелкое, плоское дно. В идеале, вок должен быть достаточно глубоким, чтобы позволить вам, чтобы бросить овощи во время приготовления пищи. Классический вок круглой формы, в то время как западные версии имеют плоское дно, что делает их похожими на глубокие сковороды.

Если вам нужно круглым или плоским дном вок, это зависит от плиты. Округлый вок имеет преимущество более глубокое дно, что позволяет флэш-приготовление пищи и простое бросание едой, но они не сидят на западных плитой стиле и, таким образом, не успев приехать в полном контакте с нагревательным элементом, печь. Именно поэтому вам нужна с плоским дном вок, особенно если вы используете электрические конфорки. К сожалению, ворочаясь и жарки с плоским дном вок может быть довольно трудно. Кроме того, еда не равномерно приготовленное в этих сосудах. Чтобы избежать этого, можно использовать круглым дном вок вок вок с кольцами, которые позволяют безопасно сидеть на конфорку во время приготовления пищи. В идеале, вы должны выбрать кольцо, которое является 4" меньше в диаметре, чем вок и хорошо вписывается в горелки. HandleWoks, как правило, приходят с двумя петлевыми ручками с обеих сторон или длинную палку-стиль ручка с одной стороны. Контур-стиль вок ручки не видно в традиционных работ и являются лучшими для больших воках, которые не могут быть сняты только с одной ручкой. Длинная ручка-стиль ручки хороши для мелких работ. В Китае популярно ручкой ковшики, известные как "Пекинский кастрюли. "Некоторые из новых работ на рынке имеют петлевой ручкой с одной стороны и палкой-типа ручки на другой. Эти ручки клепаные или приварены к бокам вок. Помимо стиля, это также важно обращать внимание на материал, из вок ручки. Долго термостойкие деревянные или пластиковые ручки, ваш лучший ставку. Ручки из нержавеющей стали, термостойкие, прочный, и остаются относительно прохладными в течение длительного времени.

Ковшики можно найти в азиатских продуктовых магазинов и ресторан, магазины поставок. Они также доступны во многих популярных посудой магазинах или онлайн. Получить универсальный современный wok-это решение, о котором вы никогда не пожалеете. Итак, выбрать один с осторожностью, и вы уверены, что берегут ее на долгие годы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Простое руководство, чтобы помочь Вам выбрать хороший китайский вок Простое руководство, чтобы помочь Вам выбрать хороший китайский вок