Еда и напитки - Рецепты Хлеба - Найти рецепты для здоровой и очень вкусный немецкий хлеб здесь



Немецкий хлеб, приготовленный из ржаной, обычно темного цвета, плотной текстурой и легкой кислинкой во вкусе. Вот некоторые восхитительные рецепты для приготовления этот хлеб.
В Германии, хлеб является неотъемлемой частью блюда. Для многих людей, хлеб и масло любимый завтрак и вечерние закуски. Немцы использовать различные ингредиенты и следовать определенному способу выпечки для приготовления хлеба. В отличие от обычного хлеба из пшеничной муки и дрожжей, немецкий хлеб основан на использовании ржи. Традиционный способ выпечки этого хлеба позволяет ржаное тесто отстояться около недели. Тесто тогда получается слегка кисловатый вкус из-за действия бактерий. Кроме этого, существует множество других разновидностей этого вида хлеба, который можно приготовить путем добавления различных вкусов на Ваш выбор.

--- Свежеиспеченный весь валков пшеницы полезные блюда все вместе

Немецкий Ржаной Хлеб

--- Греховные чеснок маслом рецепты, которые стоит каждая лишняя Калория

Ингредиенты
3 чашки муки общего назначения
¼ Стакана, несладкий какао-порошок
2 упаковки, активных сухих дрожжей
2 стакана воды
⅓ чашки, патока
2 столовые ложки, сливочное масло
1 столовую ложку сахара
Соль по вкусу
Растительное масло
3½ чашки, ржаная мука
Процедура

Во-первых, объединить муки, какао-порошок и дрожжи в большой миске. Теплая 2 стакана воды в кастрюлю и добавить патоку, сливочное масло, сахар, соль, и 2 столовые ложки масла. Аккуратно добавить эту смесь в сухую смесь и взбить в электрическом миксере в течение 5 минут. Снять смесь, добавить ржаную муку и хорошо вымесить, чтобы сделать гладкую тесто. Накрыть и дать тесту постоять в течение 25-30 минут.

Вы можете разделить тесто на две части и сделать круглые буханки. Перевод батоны на смазанный маслом противни и слегка смажьте растительным маслом. Затем накрыть крышкой и оставить примерно на час. Наконец, выпекать при 400 ºС в течение 25-30 минут. Снять испеченный хлеб, батоны из духовки, остудите и подавайте.

Немецкий Пивной Хлеб

Ингредиенты
3 чашки, само восходящей муки
12 унций пива
½ Стакана, масло
2 столовые ложки, сахар
1½ чайные ложки, сыр
1 щепотка соли
Процедура

В миске, смешайте муку, пиво, сахар, сыр и соль. Вылейте смесь в миксер и взбивайте около 5 минут. Перенести его в смазанную маслом, среднего размера, кастрюлю хлеба и выпекать при 375 С В течение примерно 25 минут. Снимите кастрюлю из духовки, добавить сливочное масло сверху и запекать еще 10 минут. Вы можете удалить его, когда хлеб становится коричневой. Подаем его теплым.

Немецкий Картофельный Хлеб

Ингредиенты
400 грамм картофеля (очищенного и натертого мелко)
400 грамм муки
1 пакетик сухих активных дрожжей
1 яйцо
1 чайная ложка, соль
Процедура

В кастрюле вскипятить тертый картофель. Объединить муку с дрожжами порошок и соль в миске. Когда картофель размякнет, добавить его к смеси муки. Вмешать яйцо и тщательно вымешиваем смесь. Накройте миску и держать в течение 30 минут. Тем временем, разогрейте духовку до 250 ºС. Готовить каравай из картофельной муки тесто с равномерной толщиной. Перенести его на противень. Кисть слегка буханка с растительным маслом для лучшего приготовления. Затем выпекать картофель в течение примерно 25-30 минут. Уменьшить температуру в духовке до 200 ºС и выпекайте тесто в течение еще 30 минут. Проверить, является ли хлеб выпекается хорошо или нет. Снимите картофельный хлеб из духовки и подавайте теплыми.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Найти рецепты для здоровой и очень вкусный немецкий хлеб здесь Найти рецепты для здоровой и очень вкусный немецкий хлеб здесь