Еда и напитки - Фасоль - Легкий и пикантный зеленой фасолью рецепты, которые понравится Вашим гостям



Фасолью и зеленой фасолью вытянутые зеленые бобы, которые широко культивируется во Франции. В данной статье приведены несколько аппетитных рецептов, что вам понравится. Фасоль являются хорошим источником витаминов и минералов, включая железо, кальций, калий и фосфор. Как и все другие зеленые бобы, это незрелые плоды растения. Они не полностью созрели и, следовательно, имеют зеленый цвет. Нежные зеленые бобы используют в различные супы, салаты и другие блюда из фасоли. Они станут мягкими, хрустящими, и намек на сладость, при варке слегка. Они жареные, жареные, запеченные или можно добавлять в салаты. Все мы знаем о зеленой фасолью питание. Они отличаются высокой белков, низким содержанием жиров и низким содержанием холестерина. Зеленой фасолью чаще всего используют для запеченных блюд из фасоли, а также в различные салаты.

--- Бобы Нута Пищевая Ценность

Зеленый Салат
Ингредиенты:
1 может фасоль
2 зеленый лук, нарезанный
2 головки латука ребенка жемчужина
2 столовые ложки маскарпоне
20 грамм сыр Пармезан
1 столовая ложка оливкового масла
1 лимон
Направления:
Промойте фасоль и слейте их хорошо. Поместите их в миску и грубо раздавить вилкой. Добавить оливковое масло и лимонный сок в фасоль и хорошо перемешать, чтобы объединить. Теперь натрите сыр Пармезан на смесь. Добавить маскарпоне и нарезанный зеленый лук и хорошо перемешать. Ваш дробленые бобы смесь будет готова, смешать с листьями салата. Разорвать листья салата на отдельные листья, наполнить их смесью фасоли и салат готов к подаче.

--- Виды фасоли

Тунец и салат из помидоров
Ингредиенты:
1 можно вареной фасоли, промыть и осушенных
1 банка тунца, слить
2 зеленый лук, тонко нарезанный
150 грамм помидоров Черри, порезанных на четвертинки
2 столовые ложки свежей мяты, нарезанной
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
Соль и свежемолотый перец для приправы
Направления:
В миске смешайте вареные бобы, лук, помидоры, тунец, мяты и хорошо перемешать. В другой миске, смешайте вместе оливковое масло и лимонный сок. Приправить по вкусу солью и перцем. Объединить две смеси и хорошо перемешайте, чтобы покрыть смесь фасоли с заправкой.

Жареные Бобы
Ингредиенты:
1½ кг зеленой стручковой фасолью, подстриженные
2 средних красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока, измельченного
½ Стакана кедровых орехов, поджаренных
1½ столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
Направления:
Вскипятить воду в большой кастрюле. Добавить соль и варить зеленой фасолью в подсоленной воде около 4 минут, до хрустящей корочки и нежной. Процедить и промыть холодной водой. В большой сковороде, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить перец и обжарить до готовности. Теперь растопите сливочное масло в той же сковородке. Обжарьте чеснок в течение 3 минут и затем добавить фасоль. Жарьте около 5 минут, пока не прогреется. Смешайте кедровые орехи, приправить солью и перцем и жареные зеленые бобы готовы, чтобы ему служили.

Жареные бобы с Фенхелем и картофелем
Ингредиенты:
1½ кг зеленой стручковой фасолью
1½ кг мелких красных картофелин
2 луковицы фенхеля, порезанные на четвертинки
3 столовые ложки оливкового масла
½ Чайной ложки крупной соли
Свежемолотого черного перца
Направления:
Тонко нарезать вместе с кожурой красного картофеля. Перемешайте картофель и фенхель с оливковым маслом и поместите их на противень. Посыпать солью и запекать в разогретой духовке в течение 30 минут. Теперь, закидайте зеленая стручковая фасоль с другими овощами и оливковым маслом. Выпекать в течение 10 до 15 минут, пока не подрумянится. Посыпать свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Зеленой фасолью или фасоль, как их обычно называют, используются в различных рецептов, во многих частях мира. Термин фасоль верт на самом деле французский, 'фасоль' означает фасоль и 'зеленый' смысл зеленый. Они тонкие, длинные и стройные по внешнему виду, без струн. Они, как правило, плоские и легкие цветные съедобные семена. Семена можно высушить и хранить в течение длительного времени. Французская зеленая фасоль доступна круглый год и даже можно выращивать в садах на дому.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Легкий и пикантный зеленой фасолью рецепты, которые понравится Вашим гостям Легкий и пикантный зеленой фасолью рецепты, которые понравится Вашим гостям